Для быта Здоровье и красота Лечебные чаи, травы

Трансфер фактор тм "дар русинів" на кристаллах сахара

Трансфер фактор ТМ "Дар Русинів" даст возможность вернуть силу Вашей иммунной системе. Это восстановление "памяти" вашей иммунной системы для предупреждения и профилактики инфекционных, аутоиммунных и онкологических заболеваний не зависимо от возраста. Уникальность продукта состоит в том, что найден способ донести всю полноту энергоинформации до иммунной системы при минимальных финансовых затратах, что сегодня является решающим фактором при выборе продукта с аналогичными свойствами.
Инновационный метод "обучения" иммунной системы защищать организм на всех уровнях естественной защиты.
Трансфер фактор ТМ "Дар Русинів" одновременно выполняет несколько функций:
- Повышает иммунитет в случаях иммунодефицита.
- Вовремя останавливает иммунную реакцию организма, предотвращая разрушение иммунитетом собственных клеток т.н. аутоиммунные заболевания (агрессии).
- Распознает и запоминает различные вредоносные вирусы, мутирующие клетки и т.д., быстро уничтожая их при повторной встрече (восстанавливает естественную "память" иммунитета на уровне гомеостаза).
Что такое Трансфер фактор?
В отличие от фармакологических препаратов и большинства биологических добавок ТФ не создан человеком. Он создан самой Природой для долгой жизни без болезней.
ТФ есть у всех позвоночных (человека, животных, птиц) и передаётся из поколения в поколение, от матери к ребёнку при рождении. Через ТФ передаётся иммунный опыт предыдущих поколений, и запускается иммунитет младенца. ТФ - это память иммунитета. Это живая, очень маленькая информационная молекула. Но без нее не может полноценно работать иммунитет.
Сбои в работе иммунитета приводят либо к иммунодефициту, и это проявляется у человека в виде вирусно-инфекционных болезней и онкологии, либо к гиперактивности иммунитета, и это проявляется в виде аутоиммунных заболеваний (псориаз, астма, аллергии, ревматоидный артрит, диабет, красная системная волчанка и т.д).
ТФ - это репетитор, настройщик, тренер для клеток иммунной системы. Он тренирует разные клетки иммунитета, заставляет их работать на 100%.
Получаемые ТФ из молозива крупного рогатого скота стоят астрономические суммы и не по карману 99% населения Земли. ПоэтомуТрансфер фактор ТМ "Дар Русинів" - это редкая возможность вернуть память своему иммунитету каждому, кто понимает важность быть здоровым.
Трансфер фактор ТМ "Дар Русинів" – обучает, настраивает и регулирует иммунную систему!
Базовый иммунный опыт человека, бережно передаваемый от поколения к поколению – это генетическое иммунное наследие вида, и совершенно недопустимо, если он прерывается!
Именно это и произошло с нами, когда с 20-х годов прошлого века новорожденных детей перестали подносить к материнской груди сразу после рождения. Считалось, что молозиво – незрелое молоко и поэтому вредит детскому желудку и его надо сцеживать. Еще более сложные процессы стали происходить в организмах детей, рожденных через кесарево сечение и искусственно вскормленных. Последствия подобных экспериментов над собственным будущим мы все уже хорошо видим - сегодня практически нет здоровых матерей, способных дать миру здоровых малышей. А ведь прошло всего каких-то 90 лет!
Вы не ошибетесь, если предположите, что практически все взрослые люди в нашей стране не получили должную иммунную информацию при рождении и имеют изначально слабую и «деформированную» иммунную систему. Так, например, активность НК клеток (натуральных киллеров), которые должны уничтожать раковые и инфицированные вирусами клетки, у условно здоровых жителей постсоветского пространства составляет 30-50 единиц активности, при норме 150-200! Стоит ли удивляться разгулу онкологии, вирусных инфекций и эпидемии аутоиммунных агрессий?
Миссия компании Система здоровья нации состоит в том, чтобы люди узнали, что теперь есть выход из тех ситуаций со здоровьем, где их просто не было ранее!
Преимущества наших трансфер-факторов
Механизм повышения эффективности иммунной системы посредством ее обучения дает трансфер-факторам ряд неоспоримых преимуществ перед другими иммуномодуляторами:
1) широкий спектр действия;
2) абсолютная безопасность и безвредность (за 60 лет практического использования трансфер-факторов не отмечено ни одной негативной реакции организма);
3) возможность реальной коррекции аутоиммунных состояний;
4) отсутствие побочных эффектов;
5) одинаковая эффективность для всех возрастных групп;
6) полная совместимость с приемом медикаментозных препаратов и нутрицевтиков.
Срок применения:
по одному пакетику сахара с трансфер фактором ТМ "Дар Русинів" в день на протяжении 9 месяцев.
Форма выпуска Трансфер фактора ТМ "Дар Русинів":
30 стиков по 5 г сахара каждый с нанесенным энергоинформационным компонентом (трансфер-фактор, записанный на кристаллический носитель, которым является решетка кристалла сахара).
Курс приёма 9 месяцев
Другие предложения на сайте БиоАниОзон
Цена одной упаковки 50 грн. Доставка по СНГ

Цена: 50

Добавить комментарий

Город: Повсеместно

Автор: Анатолий Николаевич

Объявление не актуально

Кривой Рог, Украина,
доставка по СНГ,
тел + 38 0675695501

Сайт: www.bioaniozon.pulscen.com.ua/ Переходов: 0

Все объявления автора

Поисковые теги для данного объявления: гиперактивность болезни вирусно диабет память артрит аутоиммунные иммунитет волчанка системная ревматоидный онкология астма трансфер красная

Другие популярные объявления этого пользователя

Голубая кембрийская глина как ценнейший оздоровитель
18.01.2015 54
Бальзам дар русинів срібний алко стоп
18.01.2015 55
Акция 100 на кружки доюань энергия тибета
18.01.2015 900

Vip объявления

Не дорогие, качественные товары для организации продаж
Здравствуйте! Если Вас интересуют производители и поставщ...