Транспорт Транспорт - всё другое

Продам лодку лисичанка

Продам лодку Лисичанка. Продается Новая, резиновая, надувная двухместная лодка 890 грн. Их еще называют: лодка уфимка, лодка язь, лодка стриж, лодка нырок, резиновая лодка ветерок, весельная лодка чайка, надувная лодка иволга.
В комплекте к лодке поставляется: насос, 2 весла (без ручки), 2 деревянных сиденья, рюкзак. Продажа лодок Лисичанка новых и б у.
Двухместная лодка: гр-ть 220 кг. Дл 2400 мм. Ш 1000 мм, В 280 мм. Лодка стоит 890 грн.
1,5-м лодка: груз-ть 180 кг. Дл 2100 мм. Ш 1000 мм, В 280 мм. Стоимость лодки 820 грн.
1-м лодка: груз-ть 120 кг. Дл 1800 мм. Ш 800 мм, В 240 мм. Цена лодки 700 грн.
Материал лодки – резина, сделан на основе ткани БЦК (двухстороннее покрытие из резины, меламина и каучука, текстильная основа ткани - полукапрон). Продаются лодки на постоянной основе. Осуществляем доставку лодок по Украине курьерскими службами. Продажа и пересылка надувных резиновых лодок по Украине. Продажа резиновых лодок с доставкой. Мы не продаем лодки из ПВХ, не продаем лодки Барк BARK.
Продам заброды для рыбалки. Сапоги рыбацкие: 180 грн.
Луганск,


Альтернатива лодкам из ПВХ. Надувные, резиновые лодки повышенной прочности из 3-х слойного материала на основе меламина, резины и каучука по своим характеристикам не уступают, а по некоторым показателям превосходят лодки ПВХ. Эксплуатационные характеристики не уступают лодкам Барк, BARK, Арго, ARGO, Колибри и другим лодкам на основе ткани ПВХ. Низкая стоимость надувной резиновой лодки обусловлена тем, что для производства резиновых лодок используется резиновый клей, а не сложный процесс спаивания материала ПВХ. И сам резиновый материал дешевле материала на основе ПВХ. Резиновая лодка Лисичанка имеет ряд преимуществ перед лодками из ПВХ: температура эксплуатации лодок Лисичанка от – 5 °С до +50 °С, а температура хранения от – 40°С до +50 °С. Резиновый материал не боится слеживания во время хранения и с годами не теряет своей эластичности, чего нельзя сказать о лодках из ПВХ. Еще одно преимущество резины – ремонтопригодность. В случае небольшого повреждения лодки она клеится простым резиновым клеем, как велосипедная камера, путем накладывания латки сверху балона. В случае повреждения более 3 см в длину латка накладывается изнутри балона. Лодка ПВХ клеится специальным двухкомпонентным клеем, который не дает требуемого результата. Лодки нашего производства зарекомендовали себя как надежное плавсредство не требующие особого ухода и недорогие по стоимости. Этому свидетельствует наш 5-ти летний опыт работы и отзывы наших покупателей. Производитель резиновых лодок Лисичанка
Добавить комментарий

Город: Луганск

Автор: Сергей

Объявление не актуально

0955304203

Все объявления автора

Поисковые теги для данного объявления: продам лисичанка лодку

Другие популярные объявления этого пользователя

Продам ватный матрас для детской кроватки
13.01.2015
Продам колеса камеры и покрышки для коляска детских коля
13.01.2015 35
Продам колесо для детской коляски
13.01.2015

Vip объявления

Не дорогие, качественные товары для организации продаж
Здравствуйте! Если Вас интересуют производители и поставщ...